CASTELFIDARDO-CIVITANOVESE 2-1 (1° TEMPO) LA CIVITANOVESE FALLISCE UN CALCIO DI RIGORE

Immagine 1

Il castelfidardo ha concluso in vantaggio la prima frazione di gioco a conclusione di un vivacissimo primo tempo. Padfroni di casa in vantaggio all’11: fallo di Ferrini su Tasi, punizione di Simoncelli da 30 metri, mischia e Fermani deposita in rete.
La Civitanovese raggiunge il pari al 30 quando il portiere di casa sbaglia un disimpegno di piedi: Amideo è appostato nei pressi, lo dribbla e deposita in rete. Al 33’ Civitanovese vicina al raddoppio: punizione di Pintori in mischia Sbarbati tocca con una mano ed è rigore nonostante le vibrati proteste dei padri di casa: tira lo stesso Pintori, ma il portiere si riscatta e respinge alla grande. Nei minuti di recupero e precisamente bal 47’ Castelfidardo ancora in vantaggio: assist di Simoncelli e Sbarbati mette in rete.