CALCIO: TR0DICA SEMPRE PIÙ’ GIÙ

Il Trodica viene sconfitto anche a Cascinare (2-1) e scivola a meno cinque dalla zona play off. I biancocelesti, dopo il deludente pari della settimana scorsa contro l’Urbis Salvia, steccano anche contro la Tassetti band nonostante il vantaggio iniziale di Angelini. A firmare la rimonta Elpidiense ci pensano Scoppa, con un eurogol da trentacinque metri e Diomedi, di testa, a quindici minuti dal termine. E pensare che gli ospiti, alla prima vera occasione, vanno subito in gol al minuto 17: Bracciotti mette in mezzo dalla destra, Angelini si tuffa in scivolata e insacca da pochi passi tra le proteste locali. Il fuorigioco sembrava esserci. Due minuti più tardi Cher lancia Balloni sulla sinistra, il numero nove ospite entra in area e calcia a tu per tu con Giacomelli: traversa piena. La risposta Elpidiense arriva al 22esimo con Scoppa che mette in mezzo dalla destra, Cannoni gira al volo ma non trova di poco la porta. Poi, lo stesso Scoppa, al 40esimo trova l’eurogol: Il numero dieci vede Pennacchietti fuori dai pali e, dai trentacinque metri, insacca la rete del pari. Si va così al riposo sull’uno a uno. Al rientro in campo ci prova Balloni su punizione al 51esimo, palla di poco fuori. Quindi, al 67esimo, altro episodio dubbio: azione fotocopia del gol trodicense ma a parti invertite. Simoni mette in mezzo e Broccolo insacca in scivolata, ma l’arbitri vede l’offside e annulla tra le grandi proteste fermane. Ma la rete del due a uno arriva ugualmente al 76esimo: Broccolo verticalizza sulla sinistra per Catini che calcia in diagonale, Pennacchietti devia in angolo. La difesa ospite dorme, lo stesso Catini batte veloce per Simoni che mette in mezzo e Diomedi, quasi sulla linea di porta, sigla la rete di testa. Ancora Catini ci prova al minuto 83 su punizione, palla di poco a lato. Nei minuti finali, nonostante nervosismo e forcing, il risultato non cambia e per il Trodica arriva un’altra pesante sconfitta.
Elpidiense Cascinare: Giacomelli, Simoni, Franca, Coppini (Ferroni 89’), Menichelli, Cannoni, Broccolo, Biondi, Catini, Scoppa (Diomedi 57’), Beruschi; All Enio Tassetti.A disp: Anibaldi, Genga, Seghetta, Minnucci, Detto.
Trodica: Pennacchietti, Berrettoni (Monteverde 89’), Tidei, Cher, Panico, Petruzzelli, Canuti, Silla, Balloni (Marchioni 65’), Bracciotti, Angelini (Bigioni 76’); All Pasquale Minuti.A disp: Butteri, Sgalla, Bibini, Bompadre.
Direttore di gara: Roberto Belleggia (Fermo).
Marcatori: Angelini (17’), Scoppa (40’), Diomedi (76’)
Ammoniti: Cannoni (63’), Broccolo (76’), Catini (67’), Scoppa (50’), Diomedi (60’)