CALCIO A 5 IN ROSA, STOP CASALINGO PER LA R.M. CIVITANOVA

rm-civitanova-vis-concorsdia-morrovalle-c-5-femminile-010Il grande clima di fair play e la correttezza assoluta sul campo di gioco sono le uniche note positive del pomeriggio delle ragazze di mister Tiberi, guida della R.M. Civitanova femminile. Nella quarta giornata di serie A, Regione marche, le ragazze civitanovesi affrontavano le pari sesso della Vis Concordia di Morrovalle. Passate due volte in vantaggio, non hanno saputo resistere al ritorno delle avversarie che tutto sommato hanno meritato la vittoria finale. La squadra di Morrovalle ha giocato maggiormente palla a terra e cercato insistentemente gli scambi, mentre le locali spesso sono ricorse al lancio per il bomber Strascini, non sempre assistita nelle sue giocate. La prima frazione di gioco si è conclusa sul 2 a 3 con la rete in successione di: Sbrascini, Corrado, Sbrascini, Marani e Pignocchi. Ma nella ripresa le locali non sono riuscite a ribaltare il risultato e hanno anche sbagliato un calcio di rigore con Sbrascini a un minuto dalla fine. Le reti nella seconda frazione di Corrado, doppietta personale, Berdini e Ferretti per il 3 a 5 finale. Ottima presenza sugli spalti e clima di grande sportività.Tabellino
R.M. Civitanova: Silenzi, Longarini, Cellini, Sbrascini, Pascetti, Berdini, Gabellieri, Capozucca, Pellacchia, Carlocchia; All. Tiberi Giuliano
Vis Concordia Morrovalle: Fermani, Sanità, Giulianelli, Tirapani, Attaccalite, Corrado, Ferretti, Giosuè, Marani, Papetti, Pignocchi, Cusimano; All. Buschittari Paolo
Marcatori: Primo tempo ( Sbrascini 1′, Corrado 6′, Sbrascini 16′, Marani 17′, Pignocchi 27′ ); Secondo tempo ( Corrado 19′, Berdini 21′, Ferretti 24′ )
Direttore di gara: Zampaloni Matteo di Fermo