ATLETICO CENTOBUCHI – CIVITANOVESE 1-1

Atletico Centobuchi: Beni, Giuliani , Calvaresi D., Veccia, Gibbs, De Cesari S., Fabi Cannella, Tedeschi, Rosda, Liberati S., Liberati A.. A disp.: Corona, Falleroni, Oddi, Marchetti, Calvaresi M., Picciola, Travaglia, Del Gatto, Giansante. All. Roberto Ricciotti.
Civitanovese<: De Marzo, Smerilli, Ruggeri, Sabatel, Bangoura, Visciano, Balloni, Perfetti, Chornopyshchuk, Gesuè, Russo. A disp.: Lorenzetti, Salvucci, Renzi, Quadrini, Marini F., Maggi, Granollers, Cordoba, Bonaiuto, . All. Roberto Buratti. Arbitro: Xhoni Gorreja di Ancona; Assistenti: Enrico Baldoni di Ancona e Riccardo Eleuteri di Fermo. Reti: 11’ st Rosa, 15 st Russo. Da Monteprandone Sonia Muci di Medusa ci ha inviata il seguente commento. Finisce 1-1 la difficile trasferta di Centobuchi contro l'Atletico. Nel primo tempo Civitanovese più manovriera che crea tre occasioni con Russo, Chornopyshchuk e Balloni che da due passi dalla porta cicca la palla. Nel finale occasione per i locali con la traversa di Fabi Cannella. Nella ripresa partono meglio i locali che si procurano un rigore però annullato per la posizione di fuorigioco dell'attaccante di casa. Pochi minuti dopo, all'11', il "vecchio" bomber Rosa porta in vantaggio l'Atletico approfittando di un errore in uscita. La Civitanovese reagisce e dopo pochi minuti, al 15', con una bella azione manovrata, Chornopyshchuk arriva al tiro e sulla respinta di Beni, Russo ha ribadito in rete. Le squadre si danno battaglia dando vita a una bella partita tra due squadre che diranno la loro per la piazza nobile. Nel finale la Civitanovese ha qualche energia in più e prova a vincere e crea qualche opportunità con Cordoba e Renzi Nella foto il tecnico rossoblu Roberto Buratti.