ANCORA UNA VITTORIA PER LA CIVITANOVESE CHE IN CASA BATTE PER 1 A 0 L’ISERNIA

c11Partita tra la Civitanova e Isernia finita uno a zero. Bello spettacolo a Civitanova Marche e sugli spalti. Sul campo una partita combattuta sin dai primi minuti di gioco con la Civitanovese in attacco e l’Isernia a difendere nella prima parte del gioco. Nel finale del primo tempo l’Isernia che veniva fuori. Da segnalare una traversa della Civitanovese.  Nel secondo tempo il goal della Civitanovese con il centravanti Spinaci che di piatto raccoglie un passaggio dal fondo e insacca subito dopo espulsione di Bonaventura per ammonizione. Ultimi 20 minuti combattuti in 10 contro 11! Finale 1 a 0 per la Civitanovese che batte una squadra come l’Isernia costruita per vincere il campionato!

Un minuto di silenzio ad inizio gara per i militari morti in Afganistan. Al 6′ brutto colpo per i tifosi civitanovesi con un gol non convalidato a Spinaci per precedente fuorigioco di Buonaventura che l’aveva liberato in area. Al 9′ ancora un’ottima azione della Civitanovese con Buonaventura che crossa in mezzo e pesca Mandorino che stoppa e tira un pò sbilanciato, di poco sopra la traversa. Al 15′ viene ammonito Buonaventura per proteste. Al 20′ è la civitanovese a tremare con Covelli servito bene in area solo davanti a Hrivnak che tocca piano la palla e il portierone Rossoblù blocca sicuro a terra. Al 26′ ammonito Maruggi per gioco falloso. Poi ancora la civitanovese al 27′ con Mandorino che cerca l’angolino alto, il portiere para. Al 28′ ci prova De Vincenziis lo stesso tiro di Mandorino ne esce un angolo, sugli sviluppi di nuovo angolo. Il secondo corner consecutivo si perde sul fondo dall’altro lato. Al 29′ ammonito Mandorino per gioco scorretto. Le squadre vanno negli spogliatoi a reti inviolate. Al rientro tiraccio di Mandorino, Marconato para facile a terra e la 7′ azione corale Buonaventura serve Trillini che smarca bene De Vincenziis che mette al centro per Spinaci che non può sbagliare e per la Civitanovese è gol. Al 17′ altro tiraccio di Buonaventura liberato in una ripartenza da Mandorino, Manconato con i pugni respinge. Al 22′ Buonaventura dribla l’avversario e viene messo giù, per l’arbitro è simulazione scatta il secondo giallo, espulsione. Al 29′ ammonito Mandorino e al 38′ ammonito Marci. Al 41′ brivido per la porta Rossoblù con Cifani di testa che per poco non becca la porta. Al 42′ De Vincenziis va a solo con il portiere in uscita, tenta la girata ma il portiere intuisce e ci arriva. La partita dunque termina con la vittoria per 1 a 0 della Civitanovese sull’Isernia

CIVITANOVESE: HRIVNAK, MANDORINO F., FABI CANNELLA, MARCI, BOLZAN, PAGANOTTO, DE VINCENZIIS, MANDORINO S., SPINACI, BUONAVENTURA, TRILLINI. ALL.: G. CORNACCHINIA DISPOSIZIONE: GIACOMOZZI, SBARAGLIA, NATALINI, FILIAGGI, TRAINI, MONGIELLO, CASTRACANI.

ISERNIA: MARCONATO, RICCI, TRACCHIA, DIGNO, MAGLIONE, GIULIANO, DI PASTRENA, MARUGGI, COVELLI, ALESSANDRI’, PETTRONE. ALL.: S. DI PRISCO
A DISPOSIZIONE: GAUDINO, BOSCHETTI, POLLIDORI, RUBINO, BERARDI, FIORENTINO, FIORENTINO, CIFANI.