AMICHEVOLE. CIVITANOVESE – RAPPRESENTATIVA REGIONALE UNDER 19: 4-2

Civitanovese (1° tempo) (4-2-3-1): Lorenzetti; Armellini, Martins, Franco, Dodo; Vechiarello, Emiliozzi; Morbidoni, Renzi, Falkestein; Garcia. (All. Divide De Filippis)).
Civitanovese (2° tempo) (4-2-3-1): Lorenzetti; Ferrari, Dutto, Carafa, Milanesi; Veccia, Escobar; Galdenzi, Rodriguez, Miramontes; Ribichini.(All. Divide De Filippis)).

Rappresentativa (1° tempo) (4-4-2): Giorgi (Tolentino); Salvatori (Sassoferrato Genga), Marzano (V.Senigalia), Terenziu ( Marina); Boutlata ( Tolentino), Fermani (Camerano), Canulli (Olimpia), Ezzaitouni (Montefano); Zira ( Porto S.Elpidio), Cicconetti (Tolentino). (All. Romano Cremonesi).
Rappresentativa (2° tempo) (4-4-2): Adebiyi (Valfoglia); Salvatori (Sassoferrato Genga), Vespasiani (Grottammare), Salvati D. (Civitanovese), Terenziu (Marina); Ezzaitouni (Montefano), Brega (B.N. Chiaravalle), Rossetti (Marina), Boutlata (Tolentino); Salvati M. (Civitanovese), Scopa ( Urbania). (All. Romano Cremonesi).

Arbitro: Samuele Cerolini di Macerata.

Civitanova M. – Amichevole all’insegna del bel gioco fra la Civitanovese e la Rappresentativa Regionale Under 19, che sta preparandosi per il Torneo delle Regioni. I giovani della Rappresentativa hanno resistito bene alla Civitanovese per tutto il primo tempo, che si è concluso con il risultato di 1-1 con reti di Ezzaitouni e pareggio di Garcia. Nella ripresa la Civitanovese, più organizzata in avanti, si portava dapprima sul 3-1 con reti di Galdenzi e Ribichini, e dopo il secondo gol dei giovani ospiti, Rodriguez portava a quattro le reti.
Nella foto: l’allenatore della Rappresentativa, Cremonesi.