AL VIA A CIVITANOVA I CORSI DI CUCINA AL FARMER MARKET

Una rinnovata veste, una nuova sede e tante iniziative. Si presenta così il Farmer Market a due anni dall’apertura e dopo il trasferimento nei nuovi locali di Corso Garibaldi il “mercato del contadino” apre a tante nuove attività sempre nel solco della tradizione e della qualità. Inizia infatti domani un ciclo di 4 lezioni dedicate alla filosofia del cibo: un corso teorico pratico nel quale lo chef Aleandro Polenti, giovane cuoco civitanovese già ricco di esperienza professionali maturata all’interno di importanti locali milanesi e primo nella zona a proporre il servizio di chef a domicilio, proporrà ricette semplici nella preparazione, ma gustose e sfiziose. Tutte le lezioni si terranno il martedì sera: si comincia domani (martedì 12) con il primo appuntamento dedicato al Mondo delle verdure. Seguiranno Riso e pasta, carni bianche e carni rosse, così per 4 settimane. Ogni lezione dura circa 2 ore e mezzo e a tutti i partecipanti al termine della session culinaria verrà offerto un aperitivo di benvenuto e la cena frutto della lezione. “Il corso di cucina porta avanti una filosofia alla base del pensiero che alimenta l’attività del farmer market di civitanova – spiegano i titolari – nato circa 2 anni e mezzo fa questa realtà raggruppa più di 40 produttori agricoli locali diffondendo nel nostro territorio la politica del km 0 e della filiera corta. Dal produttore al consumatore. Prodotti di qualità al giusto prezzo per il consumatore e al giusto guadagno per il produttore. Il corso dunque non rappresenta solamente un modo per divertirsi imparando le tecniche di cucina, ma è fondamentale per divulgare la cultura della qualità e il sapere che si nasconde dietro alle nostre produzioni locali”. Il corso è destinato a tutti coloro che hanno voglia di cimentarsi con i fornelli, massimo 12 partecipanti, si può prendere parte anche ad una singola lezione. Per info e costi si può contattare chef.at.home@hotmail.it o chiamare il numero 3404145830.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *