A RECANATI, LA CIVITANOVESE PAREGGIA 1-1

calcioFinisce in pareggio la partita contro la Recanatese. Un 1 a 1 frutto di una partita sofferta soprattutto da parte dei Rossoblu negli ultimi minuti di gioco. La partita inizia senza grandi emozioni per entrambi le squadre. Qualche sprint ma niente di che. E’ nel secondo tempo che Bonaventura va in rete di testa su cross, dalla destra, di Belkaid. Recanatese apparentemente in affanno, cerca spazi per recuperare il goal e lo trova a pochi minuti dalla fine con Ristè. Pareggio che vede la Civitanovese sempre terza in classifica tre punti di distanza dalla prima, la Santegidiese.
Prossimo appuntamento è il 28 Febbraio alle ore 14,30 al Polisportivo Comunale: Civitanovese-Val di Sangro, seconda in classifica
RECANATESE:CANALETTI, PATRIZI, RISTE’, FERMANI, SIROTI, SALVATELLI, MORETTI,
ZANNINI, PICA, GARIA, SBARBATI. All. Baldoni Stefano
A Disposizione: Cantarini, Bosco, Iommi, Di Marino, Pericolo, Voiena, Cantarini Luca.

CIVITANOVESE: SIMONELLA, ALBANESI, GENTILE, MIGNINI, PENNACCHIETTI, DIAMANTI A.,
DIAMANTI L., PETRUZZELLI, FUAKUPUTU, BELKAID, BUONAVENTURA. All. O. Jaconi
A disposizione: Spinelli, Argiolas, Cucco, Menichelli, Mercanti, Natalini, Pandolfi.

Arbitro: Milani di Verona. Assistenti: Toniato di Bassano del G e Bortolon di Castelfranco